![Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f299bb0d669aa34e0e457e128cc87ca/Derivates/23e0a0bb163eeb674ba8f594f7a45d3f285a5c9a.jpg)
Versions compatibles
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 40 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de salsa pesto
- 400 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 16 rebanadas de pan de caja blanco o integral, sin orillas
- 2 jitomates, en rebanadas delgadas
- 700 g de mozzarella, fresco, en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)
- 8 jitomates cherry, para decorar
- hojas de lechuga, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2079.3 kJ / 497 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 32.9 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 841 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Paté de aceitunas
15 min
Agua de pepino con limón y chía
25min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Frijoles Maneados
20min
Montaditos de queso azul y manzana
30min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Gelatina de Tequila
1 godz. 30 min
Chiles rellenos de fruta
40min
Ceviche de marlin
25min
Agua de pepino y limón
10 min
Jugo verde de nopal
10 min