Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
TM6 TM5

Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto

1.7 (45 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g de hojas de albahaca fresca
  • 40 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 cda de salsa pesto
  • 400 g de queso crema, a temperatura ambiente
  • 16 rebanadas de pan de caja blanco o integral, sin orillas
  • 2 jitomates, en rebanadas delgadas
  • 700 g de mozzarella, fresco, en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)
  • 8 jitomates cherry, para decorar
  • hojas de lechuga, para decorar

Infos nut.
par 1 porción
Calories
2079.3 kJ / 497 kcal
Protides
23.4 g
Glucides
27.5 g
Lipides
32.9 g
Graisses saturées
18.3 g
Fibre
2.3 g
Sodium
841 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives