Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero + q.b
- 50 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 320 g di patate, lessate e schiacciate
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 1000 g olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45 min
Bomboloni al forno
3h 35min
Castagnole
1h 20min
Pan di Spagna
1hod. 50min
Castagnole ripiene
14 Std.
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Torta Moretta
1 Std. 30 Min
Ciambelle graffe napoletane
2u. 40min
Zeppole di San Giuseppe
1hod. 50min