Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero + q.b
- 50 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 320 g di patate, lessate e schiacciate
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 1000 g olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Ravioli dolci fritti
1h
Bignè con crema pasticcera
3h
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Chiacchiere
1h 35min
Castagnole
1h 20min