Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 350 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (10 g) - 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina di grano duro
- 300 g di farina di forza (manitoba)
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Farcitura
-
50
g di pecorino poco stagionato, a pezzi (3-4 cm)
ou 50 g di Provolone piccante, a pezzi (3-4 cm) - 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
400
g di pomodori pelati a pezzi
ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi (in scatola) - 1 cucchiaino di sale
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di origano secco
Ultimare la preparazione
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2121 kJ / 507 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 59.6 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Struffoli
1 Std.
Pasta patate e provola
55 min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Parigina
3h 30min
Panini napoletani
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Frittatine di pasta
3h 30min
Tortano speck e fontina
2h
Ciambelle graffe napoletane
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Calzoni fritti napoletani
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Torta Babà napoletana
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Panini napoletani con uova sode
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Casatiello sugna e pepe
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