Appareils & accessoires
Pizzette fritte
Prép. 15min
Total 1h 55min
8 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato, (10 g)10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
300 g di farina di grano duro
-
300 g di farina di forza (manitoba)
-
2 cucchiaini rasi di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
Farcitura
-
50 g di Provolone, piccante, a pezzi (3-4 cm)50 g di pecorino poco stagionato, a pezzi (3-4 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi, (in scatola)400 g di pomodori pelati a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di origano secco
Ultimare la preparazione
-
olio per frittura
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11 g
Calories
2121 kJ /
507 kcal
Lipides
26.6 g
Fibre
3.2 g
Glucides
59.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
21 Recettes
Italie
Italie
Pizze e focacce
60 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Frittatine di pasta
3h 30min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Struffoli
1h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Taralli sugna e pepe
4h
Tortano speck e fontina
2h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Pasta e patate con provola
1h
Panini napoletani
5h 20min
Parigina
3h 30min
Pizza di scarola
3h 30min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min