Versions compatibles
Panzerottini con mozzarella filante e carne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco (metà cubetto)
- 5 g di zucchero
- 150 g di acqua + q.b.
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
Ripieno
- 50 g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
-
250
g di mozzarella intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm)
ou 250 g di scamorza a pezzi (3-4 cm) - 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (vitello e maiale)
- 200 g di salsa di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato (optionnel)
Terminare la preparazione
- 1500 g di olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2975 kJ / 711 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panzerotti
5h
Panzerottini TM6
4h
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Pucce
7h
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia barese
2h 55min