Appareils & accessoires
Calzone
Prép. 20min
Total 2h 50min
4 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Preparazione del calzone
-
300 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di pomodori senza semi e a pezzi (vedere consiglio)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
6 foglie di basilico lavate ed asciugate
-
100 g di prosciutto cotto a listarelle
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
40 g
Calories
3558 kJ /
851 kcal
Lipides
43 g
Glucides
75 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calzoni e panzerotti
5 Recettes
Italie
Italie
Pizze e focacce
60 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Focaccia barese
2h 55min
Fagotto napoletano
2h 15min
Focaccia di patate
2h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Focaccia pugliese
1h 10min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min