Versions compatibles
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 150 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 50 g pecan nuts
- 300 g pumpkin flesh, cut in pieces (3 cm)
- 200 g cooking apples, peeled, cored, quartered
- 150 g rolled oats
- 100 g raisins
- 380 g light brown sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- 5 medium eggs
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Topping
- 240 g sugar
- 50 g unsalted butter, soft
- 60 g cream cheese (see tip)
- 10 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1781 kJ / 426 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Carrot Cake
2hod. 30min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1 godz. 5 min
Chocolate Beetroot Cake
2hod. 20min
Carrot and Apple Cake
1hod. 30min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1hod.
Intense Chocolate Muffins (No Added Sugar)
45 min
Nectarine Poppy Seed Muffins
40 Min
Baked Oatmeal Niçoise
40 Min
Sweet Potato Doughnuts
1hod.
Pear and Walnut Cake
1 godz. 35 min
Sugar Free Banana Bread
1h 15min