Versions compatibles
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 150 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 50 g pecan nuts
- 300 g pumpkin flesh, cut in pieces (3 cm)
- 200 g cooking apples, peeled, cored, quartered
- 150 g rolled oats
- 100 g raisins
- 380 g light brown sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- 5 medium eggs
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Topping
- 240 g sugar
- 50 g unsalted butter, soft
- 60 g cream cheese (see tip)
- 10 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1781 kJ / 426 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Molasses Gingerbread Cookies
40min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20 min
Cranberry and Pistachio Bites
2h 20min
Red Grape and Olive Oil Cake
1h 40min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20 min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1 godz. 5 min
Applesauce Cake
1h 15 min
Raspberry Oatmeal Breakfast Cake
40min
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30min
Apple Crumble Cake
1h 10min