Appareils & accessoires
醋溜鱸魚
Prép. 20min
Total 50min
4 人份
Ingrédients
-
鱸魚 洗淨、切段(厚度約1公分)350 - 400 克
-
薑 切絲30 克
-
新鮮紅辣椒 去籽、切絲15 克
-
蔥 切絲30 克
-
水500 克
-
鹽1 茶匙
-
冰糖粉1 大匙
-
烏醋5 大匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
18 g
Calories
437 kJ /
104 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.6 g
Glucides
7.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
閤家團圓年菜
11 Recettes
Taïwan
Taïwan