醋溜鱸魚

醋溜鱸魚

3.5 2 évaluation
Prép. 20min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 鱸魚 洗淨、切段(厚度約1公分)
    350 - 400 克
  • 切絲
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽、切絲
    15 克
  • 切絲
    30 克
  • 500 克
  • 1 茶匙
  • 冰糖粉
    1 大匙
  • 烏醋
    5 大匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 18 g
Calories 437 kJ / 104 kcal
Lipides 0.1 g
Fibre 0.6 g
Glucides 7.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...