韭菜花蝦仁蛋

韭菜花蝦仁蛋

3.1 7 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 30 克
  • 韭菜花 (約1把),切段(約5公分)
    200 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    100 克
  • 蝦仁 切丁(約2公分)
    10 隻
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 打成蛋液
    3 顆

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 6.7 g
Calories 551 kJ / 131 kcal
Lipides 10 g
Fibre 1.7 g
Glucides 5.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...