韭菜花炒甜不辣

韭菜花炒甜不辣

4.7 7 évaluation
Prép. 20min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 韭菜花 切段(約5公分)
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲(長約5公分)
    100 克
  • 新鮮香菇 切條(約0,5公分)
    50 克
  • 甜不辣 切斜片(約1公分)
    150 克
  • 15 克
  • ½ 茶匙
  • 米酒
    10 克
  • 醬油
    10 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 6.6 g
Calories 519.8 kJ / 124.4 kcal
Lipides 4.4 g
Fibre 2.4 g
Glucides 15.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...