刺瓜炒鮮菇

刺瓜炒鮮菇

2.7 3 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    10 克
  • 15 克
  • 米酒
    10 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切片(約0.5公分)
    40 克
  • 刺瓜 (大黃瓜),去皮去籽,切片(約1公分)
    400 克
  • 新鮮黑木耳 切片
    40 克
  • 新鮮香菇 切條(約0.5公分)
    100 克
  • 醬油膏
    20 克
  • ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 1.9 g
Calories 332.5 kJ / 79.6 kcal
Lipides 3.9 g
Fibre 3.3 g
Glucides 10.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...