Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, weich, in Stücken etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Rosinen
- 2 EL brauner Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Rum (optionnel)
- 100 g Butter
- 100 g Staubzucker
- 2 Eier (Größe M)
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
- 170 g Dinkelmehl
- ½ TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1559 kJ / 372 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Zitronenschnecken
4 Std. 30 Min
Mandelhappen
1h 30min
Apfeltarte (upside down)
1h 10 min
Birnen-Brownies
1h 15min
Obstcrumble
50min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Himbeer-Mohn- Cookies
45min
Erdäpfel-Nuss-Ecken
50min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45 min
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Aprikosen-Crumble
45min
Früchtebrot
2 godz. 40 min