Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, weich, in Stücken etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Rosinen
- 2 EL brauner Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Rum (optionnel)
- 100 g Butter
- 100 g Staubzucker
- 2 Eier (Größe M)
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
- 170 g Dinkelmehl
- ½ TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1559 kJ / 372 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Käse-Streusel-Gläschen aus dem Varoma
45 min
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6h 20min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Nussbrioche
1 godz. 30 min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 Min
Gratinierte Kirschen
30 min
Zitronensoufflé
45 min
Obstcrumble
50 Min
Apfel-Zimt-Cookies
1 godz. 30 min
Aprikosen-Crumble
45 min