Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apfelknödel
- 20 g Butter
- 80 g Zucker
- 100 g Paniermehl
- 100 g Magerquark
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 80 g Haselnüsse
- 2 Prisen Zimt
- 300 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 30 g Zitronensaft
- 2 Eier (Kl. M)
Vanillesauce
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
- 250 g Sahne
- 6 Eigelb
Himbeersauce und Fertigstellung
- 300 g Himbeeren, TK, aufgetaut
- 25 g Zucker
- Öl zum Braten
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2220 kJ / 530 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Birnen-Schoko-Strudel
1h 45min
Kartoffelschmarrn
45min
Milchrahmstrudel
1h 30min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1h
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1h 50 min
Apfelstrudel
1h 20min
Kaiserschmarrn
35 min