Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, zum Einfetten
-
400
g Kirschen, entkernt, halbiert
ou 400 g Weichselkompott, abgetropft - 1 EL Rum
- 2 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser, lauwarm
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen
- 2 TL Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 623 kJ / 148 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30 min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 godz. 45 min
Apfel-Tiramisu
4 Std. 30 Min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50min
Mohnsoufflés
1h
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30 min
Engelsspeise
30min
Limetten-Ingwer-Mousse
8小时 20 分钟
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50 min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35 min