Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 400 g Haselnüsse
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 170 g Zucker
- 2 TL Backpulver
- 40 g Mandellikör, z.B. Amaretto
Belag
- 750 g Schmand
- 3 Päckchen Vanillezucker oder 3 EL selbstgemachter Vanillezucker
- 1 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 3 Mangos, reif (à 200 g), geschält, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2963 kJ / 706 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 56 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Gedeckter Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Nusskuchen
1h
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Aprikosen-Mandel-Torte
3h
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 godz. 30 min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 godz. 30 min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Schoko-Schokokuchen
2h 30min
Apfelkuchen satt
1 godz. 30 min