![Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/220FFC93-8CF1-48E5-9EE8-60CFBA66C72C/Derivates/44A6FD53-FA22-4E9F-B1EE-F7840B10B366.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 400 g Haselnüsse
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 170 g Zucker
- 2 TL Backpulver
- 40 g Mandellikör, z.B. Amaretto
Belag
- 750 g Schmand
- 3 Päckchen Vanillezucker oder 3 EL selbstgemachter Vanillezucker
- 1 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 3 Mangos, reif (à 200 g), geschält, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2963 kJ / 706 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 56 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Gedeckter Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 godz. 30 min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3hod. 20min
Nougat-Rehrücken
3h
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 godz. 15 min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 godz. 15 min
Birnen-Obersschnitten
1 godz. 30 min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 godz. 30 min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 godz. 30 min