Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm) and frozen
- 140 g potato starch
- 140 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 50 g brown rice flour (see Tips)
- 50 g millet flour (see Tips)
- 2 tsp xanthan gum
- ¼ tsp guar gum (see Tips)
- 1 tsp salt
- 180 g chilled water
- Infos nut.
- par 900 g
- Calories
- 15022.2 kJ / 3590.4 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 317.1 g
- Lipides
- 252.2 g
- Graisses saturées
- 155.5 g
- Fibre
- 20.2 g
- Sodium
- 2566.7 mg
Recettes alternatives
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Gluten free fruit and nut loaf
55min
Gluten free flour mix
10min
Gluten-free goodness pastry
1h
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min
Gluten free lamingtons
1h 30min
Gluten free shortbread
1 Std. 20 Min