Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buns
- 150 g brown rice
- 1 orange, zest only, no white pith
- 100 g millet flour (see Tips)
- 1 tbsp dried instant yeast
- 190 g arrowroot flour
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 50 g raw sugar
- 1 tbsp psyllium husk (see Tips)
- 2 eggs
- 200 g full cream milk
- 200 g water
- 50 g vegetable oil
- 20 g mixed peel
- 100 g sultanas
- 100 g currants
- 50 g gluten free flour mix (see Tips)
Glaze
- 50 g orange juice (approx. 1 orange)
- 50 g caster sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1278 kJ / 304.3 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 6.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 221.7 mg
Alternative Rezepte
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min
Gluten and grain free bread rolls
1h 20min
Sesame and chia seed loaf
2u. 20min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Gluten free pizza base
35min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free fruit and nut loaf
55min
Gluten free breakfast pizza
1h 20min
Gluten free flour mix
10min
Gluten free baking powder
5min
Chia and pepita gluten free loaf
1 Std. 25 Min