Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gluten free sourdough starter
- 200 g buckwheat flour, plus an additional 150 g as needed
- 280 g filtered water (warm), plus an additional 210 g as needed
Gluten free sourdough bread
- olive oil spray, for greasing
- 240 g brown rice flour (see Tips)
- 180 g buckwheat flour (see Tips)
- 70 g arrowroot flour
- 40 g white chia seeds
- 1 tbsp xanthan gum
- 1 ½ tsp salt
- 2 tsp raw sugar
- 2 eggs
- 300 g warm water, plus an additional 700 g for baking
- 1 tbsp apple cider vinegar
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 678.3 kJ / 161.5 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 2.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 239.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free pizza base
35 min
Gluten and grain free bread rolls
1h 20 min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Gluten and grain free bread rolls
1h 20 min
Gluten free hot cross buns
3 godz. 25 min
Gluten free plain flour
5min
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Quinoa ANZAC biscuits
1 Std.
Gluten-free goodness pastry
1 Std.
Gluten free flour mix
10 Min
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25 min
Buckwheat bread
2 godz. 5 min