Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g butter, chilled and cut into pieces (3 cm), plus extra for greasing
- 2 tbsp millet flour
- 150 g potato flour, plus extra for dusting
- 90 g brown rice flour
- 2 tbsp white chia seeds
- 1 egg
- 1 ½ tbsp cold water
- Nährwerte
- pro 310 g
- Kalorien
- 8520.3 kJ / 2036.4 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 215.2 g
- Fett
- 121 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 69.9 g
- Ballaststoff
- 21.8 g
- Natrium
- 177.5 mg
Alternative Rezepte
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free tortillas
40 Min
Gluten and grain free bread rolls
1小时 20 分钟
Gluten free hot cross buns
3 Std. 25 Min
Gluten free plain flour
5min
Gluten free ANZAC biscuits
45 Min
Gluten free sourdough bread
192sa 20 dk
Gluten free flatbreads
40 Min
Gluten free flour mix
10min
Buckwheat bread
2h 5min