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Gluten free breakfast cereal clusters
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g rice malt syrup
- 100 g coconut sugar
- 2 tbsp honey
- 400 g apple sauce (see Tips)
- 60 g coconut oil
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp salt
- 2 tbsp teff (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp chia seeds
- 100 g quinoa flakes
- 60 g puffed buckwheat (see Tips)
- 20 g millet puffs (see Tips)
- 40 g amaranth grains, popped (see Tips)
- 60 g sesame seeds
- 250 g raw almonds
- 100 g shredded coconut
- 150 g dried cranberries
- 80 g dried blueberries
- 50 g dried apple, cut into pieces
- milk of choice, to serve (optional)
- yoghurt, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 26786 kJ / 6377 kcal
- Protides
- 113.6 g
- Glucides
- 738 g
- Lipides
- 325.2 g
- Graisses saturées
- 126.2 g
- Fibre
- 99.2 g
- Sodium
- 2637.2 mg
Recettes alternatives
Four-seed honey butter
30min
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min
Sesame and chia seed loaf
2u. 20min
Nut and seed butter
10min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Gluten free Mediterranean bread
1h 35min
Gluten free fruit and nut loaf
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Gluten free breakfast pizza
1h 20min
Carrot poppy seed muffins
1h 15min
Chia and pepita gluten free loaf
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Buckwheat bread
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Gluten free chocolate brownie
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