Versions compatibles
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
½
Bund Koriander, ohne Stiele,
ou ½ Bund Petersilie, ohne Stiele - 1 Knoblauchzehe (optionnel)
- 30 g Olivenöl
-
½
TL Honig
ou flüssiger Süßstoff nach Packungsangabe - 2 TL Sojasauce
- 5 g Sambal Oelek (1 TL)
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
750
g Lachsfilets, TK, aufgetaut, in Stücken (3 x 4 cm) (insges. 12 Stücke),
ou 750 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 x 4 cm) (insges. 12 Stücke) - 800 g Blumenkohl, in Röschen (ca. 3 cm), Strunk in Stücken
- 500 g Wasser
-
300
g Pak Choi, klein, große Blätter halbiert,
ou 300 g Mangold, klein, große Blätter halbiert - 60 g Butter
- 2 TL Wasabipaste
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2650 kJ / 633 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 min
Garnelencurry mit Topinambur
45 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Kokoseintopf
50 min