Appareils & accessoires
Sauce alla Puttanesca
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Olivenöl80 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft2
-
Kapern, eingelegt abgetropft20 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert15
-
Oliven, grün, entsteint halbiert15
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1459 kJ /
348 kcal
Lipides
34 g
Fibre
2.4 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Tintenfischsauce
40min
Pasta alla Putanesca
45min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Sauce all'Arrabiata
25min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Sauce all'amatriciana
20min