Sauce alla Puttanesca

Sauce alla Puttanesca

4.8 1.1K évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL
  • Olivenöl
    80 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Sardellenfilets, in Öl abgetropft
    2
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    20 g
  • Oliven, schwarz, entsteint halbiert
    15
  • Oliven, grün, entsteint halbiert
    15
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 6 g
Calories 1459 kJ / 348 kcal
Lipides 34 g
Fibre 2.4 g
Glucides 4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...