Appareils & accessoires
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Speisestärke (30 g)2 EL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)20 g
-
Wasser warm, und etwas mehr zum Einweichen80 g
-
Sojasauce50 g
-
Garnelen, roh, geschält groß200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Glasnudeln halbiert135 g
-
neutrales Öl20 g
-
rote Currypaste10 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Gurken entkernt, geschält, in Stücken (2 cm)200 g
-
Avocado reif, in Stücken (2 cm)300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
1860 kJ /
444 kcal
Lipides
24 g
Fibre
5.8 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Avocado!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Edamame-Garnelen-Salat
40min
Glasnudelsalat mit Omelettestreifen
45min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Mango-Lachs-Bowl
40min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50min
Summer Rolls
45min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Couscous-Lachs-Bowl
50min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min