Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 EL Speisestärke (30 g)
- 20 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 80 g Wasser, warm, und etwas mehr zum Einweichen
- 50 g Sojasauce
- 200 g Garnelen, roh, geschält, groß
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 135 g Glasnudeln, halbiert
- 20 g neutrales Öl
- 10 g rote Currypaste
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Gurken, entkernt, geschält, in Stücken (2 cm)
- 300 g Avocado, reif, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1860 kJ / 444 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokossuppe mit Garnelen
35 min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 godz.
Garnelensalat
25 min
Thai-Hähnchensalat
30 min
Mango-Lachs-Bowl
40min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Glasnudelsalat mit Omelettestreifen
45 min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Thai-Glasnudelsalat
30 min