Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten

Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten

4.2 333 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)
    250 g
  • Zitronensaft
    50 g
  • rote Chilischoten, frisch entkernt
    2
  • Knoblauchzehen
    4
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
    40 g
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • Sesamöl
    40 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Fischsauce
    120 g
  • Garnelen, roh, geschält
    50 g
  • Kokosmilch ungesüßt (à 400 g)
    2 Dosen
  • Glasnudeln mehrfach durchgebrochen
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 22 g
Calories 3001 kJ / 717 kcal
Lipides 56 g
Fibre 0.9 g
Glucides 29 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...