Appareils & accessoires
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
Prép. 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)250 g
-
Zitronensaft50 g
-
rote Chilischoten, frisch entkernt2
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen40 g
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Sesamöl40 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Fischsauce120 g
-
Garnelen, roh, geschält50 g
-
Kokosmilch ungesüßt (à 400 g)2 Dosen
-
Glasnudeln mehrfach durchgebrochen100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
22 g
Calories
3001 kJ /
717 kcal
Lipides
56 g
Fibre
0.9 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ausflug nach Asien
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Ausflug nach Asien
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Meeresfrüchte Korma
40min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Meeresfrüchte Korma
40min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Asia-Hühnersuppe
1h 20min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Fischeintopf mit Koriander
45min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25min
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min