![Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/492F40E2-A73A-4135-95BA-E5BD5849966B/Derivates/8E8F150D-FF40-4909-9F7F-58750269ADED.jpg)
Versions compatibles
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 50 g Zitronensaft
- 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Koriander, frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 40 g Sesamöl
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 120 g Fischsauce
- 50 g Garnelen, roh, geschält
- 2 Dosen Kokosmilch, ungesüßt (à 400 g)
- 100 g Glasnudeln, mehrfach durchgebrochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3001 kJ / 717 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 56 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Tobago Fisch-Hotpot
40p
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40p
Meeresfrüchte Korma
40p
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Asia-Hühnersuppe
1 Std. 20 Min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min