Appareils & accessoires
筊白筍炒雪菜
Prép. 10min
Total 20min
1 完整食譜
Ingrédients
-
雪菜 洗淨、瀝乾水份,切段300 克
-
鹽2 ¼ 茶匙
-
新鮮紅辣椒 切段10 克
-
油10 克
-
毛豆50 克
-
筊白筍 切小丁100 克
-
糖¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
味醂2 茶匙
-
日式醬油1 大匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 完整食譜
Protides
9.1 g
Calories
795 kJ /
189 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
5.6 g
Glucides
14.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季好味道
70 Recettes
Taïwan
Taïwan