Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de vino blanco
- 12 filetes de lomo de cerdo (aprox. 1 kilo)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de miel
- 10 g de vinagre
- 200 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1613.8 kJ / 386 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo a la mostaza
30min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Solomillo al whisky
45min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)
1h 50 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Escalopines con salsa de mango
40min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Solomillo de cerdo a la naranja
40min