![Tabouleh Tabouleh](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB6989F1-4B20-42E9-B93B-72DD925E12D0/Derivates/F714B7A2-3A29-4FB8-8657-80EE66F4DE73.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Bulgur, fein
- 120 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Minze, abgezupft
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 1 Salatgurke, geschält, entkernt (ca. 200 g), in Stücken
- 1 Zitrone, Saft ausgepresst
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- 200 g Strauchtomaten, entkernt, in Würfeln (ca. 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 651 kJ / 155 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orient-Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Hummus
10 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Gurken-Minz-Raita
25 Min
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Bulgursalat - Kısır
1 Std.
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Kashmiri Reis
30 Min
Koriander Chutney
5 Min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 Min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 Std.