Appareils & accessoires
Tabouleh
Prép. 10min
Total 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Bulgur fein100 g
-
Wasser120 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Petersilie abgezupft2 Bund
-
Minze abgezupft½ Bund
-
Frühlingszwiebeln in Stücken3
-
Salatgurke geschält, entkernt (ca. 200 g), in Stücken1
-
Zitrone Saft ausgepresst1
-
Pfeffer¼ - ½ TL
-
Strauchtomaten entkernt, in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
651 kJ /
155 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.9 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Arabische Nacht
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Dhal
40min
Hummus
10min
Orientalischer Kartoffelsalat
2h
Koriander Chutney
5min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min
Quinoa-Tabouleh
40min
Gurken-Minz-Raita
25min
Bulgursalat - Kısır
1h