Appareils & accessoires
Auberginen-Tomaten-Pesto
Prép. 15min
Total 25min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel klein (40 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Aubergine in Stücken200 g
-
rote Paprika in Stücken50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Olivenöl100 g
-
Pinienkerne40 g
-
Tomatenmark40 g
-
Parmesan in kleinen Stücken50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Oregano1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1151 kJ /
275 kcal
Lipides
27 g
Fibre
1.9 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Aubergine
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tomaten-Pesto
10min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Oliven-Paté
5min
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Walnuss-Pesto
10min
Möhren-Rucola-Pesto
10min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min
Spinat-Pesto
10min
Warmes Kürbispesto
30min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min