Auberginen-Tomaten-Pesto

Auberginen-Tomaten-Pesto

4.7 1.3K évaluations
Prép. 15min
Total 25min
6 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel klein (40 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Aubergine in Stücken
    200 g
  • rote Paprika in Stücken
    50 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    50 g
  • Olivenöl
    100 g
  • Pinienkerne
    40 g
  • Tomatenmark
    40 g
  • Parmesan in kleinen Stücken
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zucker
    1 Prise
  • Oregano
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 5 g
Calories 1151 kJ / 275 kcal
Lipides 27 g
Fibre 1.9 g
Glucides 3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...