Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi

Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi

4.1 601 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
2 Portionen

Ingrédients

  • Orange unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Kurkuma
    1 TL
  • Olivenöl
    1 EL
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Kohlrabi in Stiften (1 cm dick)
    300 g
  • Putenschnitzel (250 g)
    2
  • Salz und etwas mehr für das Fleisch
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr für das Fleisch
    2 - 3 Prisen
  • fettreduzierte Sahnealternative, 7 % Fett, z.B. von Du darfst
    40 g
  • Speisestärke
    1 geh. TL
  • Curry nach Geschmack
    3 - 4 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 36 g
Calories 1471 kJ / 353 kcal
Lipides 9 g
Fibre 3.8 g
Glucides 28 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...