Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
TM5 TM6

Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi

4.1 (571 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Kartoffeln in Scheiben (5 mm)
  • 300 g Kohlrabi, in Stiften (1 cm dick)
  • 2 Putenschnitzel (250 g)
  • ½ TL Salz und etwas mehr für das Fleisch
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr für das Fleisch
  • 40 g fettreduzierte Sahnealternative, 7 % Fett, z.B. von Du darfst
  • 1 geh. TL Speisestärke
  • 3 - 4 Prisen Curry, nach Geschmack

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1471 kJ / 353 kcal
Protides
36 g
Glucides
28 g
Lipides
9 g
Fibre
3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives