Appareils & accessoires
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Putenschnitzel (à ca. 125 g)4
-
Tomatenmark zum Bestreichen15 - 20 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt150 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen der Rouladen und der Kartoffeln1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen der Rouladen½ TL
-
Paprika edelsüß zum Würzen der Rouladen
-
Zwiebeln (ca. 150 g), halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
rote Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken1
-
gelbe Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser100 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet3 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken500 g
-
Zucchini (ca. 120 g), in mundgerechten Stücken½
-
Aubergine (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken½
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
36 g
Calories
1284 kJ /
307 kcal
Lipides
3 g
Fibre
8.8 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1h 5min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1h
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1h 10min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1h 10min
Gemüse-Filet-Topf
40min
Paprika-Hähnchen mit Brokkoli-Couscous
40min