Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Chilischote, entkernt, halbiert
- 10 g Rapsöl
- 300 g Rindfleisch, mager, gewürfelt
- 50 g Tomatenmark
- 500 g stückige Tomaten (Fertigprodukt)
- 200 g Wasser
- 150 g rote Paprika, in Streifen
- 250 g grüne Bohnen (frisch oder TK, aufgetaut), in Stücken
- 1 Dose Mais (340 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen (410 g), abgetropft und abgespült
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 TL Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1296 kJ / 309 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 13.3 g
Recettes alternatives
Chili con carne
40 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Würziger Feuertopf
40 Min
Serbisches Reisfleisch
2hod. 50min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Hähnchen-Arrabiata
55 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 min
Hähnchen-Chili
40 Min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1hod.
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.