![Mexikanischer Feuertopf Mexikanischer Feuertopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DAEDCC59-2D79-417B-8641-D3ADAA783EAF/Derivates/B2B90C8A-F70D-42C9-B323-DB85CF87CC37.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Chilischote, entkernt, halbiert
- 10 g Rapsöl
- 300 g Rindfleisch, mager, gewürfelt
- 50 g Tomatenmark
- 500 g stückige Tomaten (Fertigprodukt)
- 200 g Wasser
- 150 g rote Paprika, in Streifen
- 250 g grüne Bohnen (frisch oder TK, aufgetaut), in Stücken
- 1 Dose Mais (340 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen (410 g), abgetropft und abgespült
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 TL Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1296 kJ / 309 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 13.3 g
Recettes alternatives
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Chili con carne
40 分钟
Gulaschsuppe
1h 15min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 分钟
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1小时
Würziger Feuertopf
40 分钟
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Räuberfleisch
1h 15min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50min
Serbisches Reisfleisch
2h 50min
Schnelles Hähnchengulasch
40 分钟