Appareils & accessoires
Blumenkohl-Curry-Suppe
Prép. 15min
Total 45min
2 Portionen
Ingrédients
-
Blumenkohlröschen500 g
-
Wasser450 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Öl10 g
-
rote Currypaste1 TL
-
Mandeldrink ungesüßt300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Tomatenmark10 g
-
Salz½ TL
-
Mandeln, gehobelt (optionnel) zum Garnieren1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
918 kJ /
221 kcal
Lipides
11 g
Fibre
9.5 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leichte Küche
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Leichte Küche
11 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Exotische Spitzkohlsuppe
30min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Zwiebelsoufflé
1h
Spargel-Curry-Suppe
50min
Blumenkohlsuppe
40min
Avocado-Tomaten-Suppe
40min
Kürbis-Curry-Suppe
45min
Spinat-Kokos-Eintopf
45min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25min