![Blumenkohl-Curry-Suppe Blumenkohl-Curry-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D443B77-E6FC-4A74-815A-3D078E9489BA/Derivates/971A5DF8-82AB-4F2D-A2A2-38D11EE52A0D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Blumenkohlröschen
- 450 g Wasser
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 10 g Öl
- 1 TL rote Currypaste
- 300 g Mandeldrink, ungesüßt
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 10 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 1 EL Mandeln, gehobelt zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 918 kJ / 221 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 9.5 g
Recettes alternatives
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 dk
Grüne Minestrone
45 min
Kohlrabisuppe
30 dk
Spinat-Kokos-Eintopf
45 min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Bananen-Curry-Suppe
30 dk
Kürbisauflauf
1j 50 menit
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50 min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 dk
Ingwer-Spinat-Suppe
30 dk
Blumenkohlsuppe
40 dk
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min