![Blumenkohl-Curry Blumenkohl-Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4FEC99DC-9F32-4400-938E-174F0628354E/Derivates/607D5926-F6F9-43BD-BD8F-70A09D2A273A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 1 TL Curry
- 1 Apfel, geviertelt
- 1 Blumenkohl, in Röschen (ca. 250 g)
- 30 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Tomaten, entkernt, geachtelt (evtl. gehäutet)
- 40 g Erbsen, aus der Dose oder TK
- ½ - 1 EL Sojasauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 14.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herzhafter Gemüseeintopf
40 min
Rote-Linsen-Gratin
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 min
Rosenkohl-Auflauf
1 godz.
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Nudel-Porree-Topf
25 min
Wirsing-Möhren-Curry
1 godz. 10 min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Gemüsecurry mit Reis
1 godz.