Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 1 TL Curry
- 1 Apfel, geviertelt
- 1 Blumenkohl, in Röschen (ca. 250 g)
- 30 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Tomaten, entkernt, geachtelt (evtl. gehäutet)
- 40 g Erbsen, aus der Dose oder TK
- ½ - 1 EL Sojasauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 14.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Gemüsecurry mit Reis
1 godz.
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 min
Scharfer Weißkohltopf
1 godz.
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Reis-Gemüse-Salat
45 min
Pilze mit Kichererbsen
9 Std.
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Linsen-Curry-Eintopf
35 min
Linsen-Auflauf
1h 20min