Blumenkohl-Curry
TM6 TM5

Blumenkohl-Curry

3.4 (426 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 10 g Öl
  • 1 TL Curry
  • 1 Apfel, geviertelt
  • 1 Blumenkohl, in Röschen (ca. 250 g)
  • 30 g Wasser
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Tomaten, entkernt, geachtelt (evtl. gehäutet)
  • 40 g Erbsen, aus der Dose oder TK
  • ½ - 1 EL Sojasauce

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1280 kJ / 306 kcal
Protides
12 g
Glucides
36 g
Lipides
12 g
Fibre
14.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives