Appareils & accessoires
Erbsencremesuppe
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
grüne Erbsen, getrocknet120 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Öl30 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Sellerie, Möhre, Porree, Petersilie), in Stücken500 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zucker1 Prise
-
Majoran2 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
838 kJ /
200 kcal
Lipides
9 g
Fibre
9.1 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegetarisch geniessen
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min
Tomatensuppe
40min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Erbsencremesuppe
30min
Erbsencremesuppe
25min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1h
Dänische Erbsensuppe
1h