![Erbsencremesuppe Erbsencremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5138BB9B-3E51-4848-8932-4508DBF199E2/Derivates/9E4B156A-78E3-4E17-B428-FD4D6A270993.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g grüne Erbsen, getrocknet
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 500 g gemischtes Gemüse (z.B. Sellerie, Möhre, Porree, Petersilie), in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Zucker
- 2 TL Majoran
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 838 kJ / 200 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 9.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Erbsencremesuppe
30 min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Bunte Bohnensuppe
50min
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50min
Kernige Kartoffelsuppe
35min
Senfsüppchen
30 min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2 godz.
Erbsencremesuppe
25 min
Kichererbsensuppe
9 Std. 30 Min