Erbsencremesuppe
TM6 TM5

Erbsencremesuppe

3.7 (49 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g grüne Erbsen, getrocknet
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Öl
  • 500 g gemischtes Gemüse (z.B. Sellerie, Möhre, Porree, Petersilie), in Stücken
  • 1000 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 Prise Zucker
  • 2 TL Majoran
  • ¼ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
838 kJ / 200 kcal
Protides
9 g
Glucides
20 g
Lipides
9 g
Fibre
9.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives