Versions compatibles
Whole Steamed Chicken with Spicy Cajun Rub
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon and Herb Stuffing
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 - 2 sprigs fresh sage leaves, to taste
- ½ lemon, thin peelings of skin and juice (approx. 30 g)
- 30 g unsalted butter, diced
- 70 g onions, quartered
- 1 - 2 pinches fine sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 Tbsp sunflower seeds
- 100 g breadcrumbs
Spicy Cajun Rub
- 160 g coarse sea salt
- 1 Tbsp chilli powder
- 1 Tbsp smoked paprika
- 1 Tbsp dried onion flakes
- 1 Tbsp coriander seeds
- 1 Tbsp garlic granules
- 1 ½ Tbsp dried thyme
- 1 ½ Tbsp dried oregano
- 2 tsp ground cayenne pepper
- 2 tsp ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp dark brown muscovado sugar
Whole Chicken
- 1 uncooked, whole chicken (1.2-1.5 kg)
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2214 kJ / 529 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 24.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min
Chunky Coleslaw
5min
Coleslaw
10min
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2h
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2h
Layered Chicken Dinner
2h
Carrot and Swede Mash
20 Min
BBQ Sauce
20 Min
Steamed Rice
25min
Boiled Pasta
20 Min
Cottage Pie
1h 10min
Coleslaw
10min