Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g onions, quartered
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 garlic cloves
- 2 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground cardamom
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1000 g lamb shoulder meat, boneless, cubed (3-4 cm)
-
30
g ghee
ou olive oil - 1 tsp garam masala
- 60 g tomato purée
- 150 g plain yoghurt, plus extra for serving
- fresh coriander leaves, for serving
- cooked rice, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3304 kJ / 787 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1小时 15 分钟
Chicken Tikka Masala
45 Min
Lamb Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Chicken Jalfrezi
1h
Butter Chicken
50min
Beef Madras
1小时 30 分钟
Chicken Akhni
1小时 30 分钟
Quick Lamb Dhansak
50min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Chicken and Mushroom Balti
50min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6 godz. 30 min
Chicken Saag
50min