Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipollotti
- 50 g di cetriolini sott'aceto
- 2 avocado, la polpa matura (circa 350 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 20 g di succo di limone
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pomodori, in quarti e privati dei semi
- 8 piadine
- 250 g di salmone affumicato a fette sottili
- 50 g di spinaci baby freschi
- 1 cetriolo pelato, privato dei semi e a fette sottili
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 420 kJ / 101 kcal
- Protides
- 5.04 g
- Glucides
- 5.85 g
- Lipides
- 6.31 g
- Fibre
- 1.32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3 godz. 10 min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1h
Éclair ai gamberetti saporiti
1 godz. 20 min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Piadina romagnola farcita
55 min
Focaccia ai cereali
2 godz. 5 min
Mini pan brioche con pulled pork
14 Std.
Piadina al miele
1h 10min
Ciambella di segale
2h 45 min
Pucce
7h
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min