Versions compatibles
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle verdi
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di culatello
- 200 g di Culatello a fette
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
-
250
g di brodo di carne
ou 250 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2244.6 kJ / 536.5 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 4.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20小时
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Tortelli di patate parmensi
1 Std. 30 Min
Ravioli tricolore
1 Std. 45 Min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8 Std.
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2hod. 20min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.