Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g fresh coriander leaves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 200 g green peppers, cut in pieces
- 150 g onions, cut in pieces
- 100 g peanuts, dry-roasted, unsalted
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g sweet potatoes, cut in cubes (3 cm)
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 cube chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 150 g water
- 650 g chicken breast fillets, skinless, cut in cubes (4 cm)
- 240 g kidney beans, canned, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2633 kJ / 628 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 13.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Bean, Chicken and Sweet Potato Stew
45 min
Chicken and Barley Stew
50 min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 min
Chickpea Stew with Vegetables
50 min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Orzo pasta with chicken and pesto
30 min
Tomato basil chicken stew
35 min
Pork with Black Bean Sauce
30 min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Pasta with chicken, mushrooms and green beans
40 min
Sweet Potato Curry
30 min