Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Verde
- 4 garlic cloves
- 5 anchovy fillets, in oil
- 1 lemon, thin peelings of skin and juice
- 25 g fresh parsley, tough stems removed
- 25 g fresh basil, tough stems removed
- 50 g pickled baby capers, drained
- 40 g extra virgin olive oil
Salmon and Assembly
- 500 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 250 g new potatoes, quartered
- 4 fresh salmon fillets (approx. 120 g each)
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 lemon, sliced (5 mm)
- 200 g mangetout
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2011 kJ / 483 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55min
Miso Cod with Broccoli Rice
25 Min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35 min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40 min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30min
Blackened Salmon with Bean and Corn Salsa
20 min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1óra
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35 min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40 min