Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g shallots (2-3 shallots)
- 30 g olive oil
- 250 g pearl barley, medium, rinsed and drained
- 100 g dry white wine, vegan
- 750 g water, hot
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade, vegan (see tip)
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), vegan, crumbled - ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- ¾ tsp dried thyme
- 40 g pine nuts
- 400 g courgettes, sliced (5 mm)
- 50 g sun-dried tomatoes in oil, drained, cut in strips (5 mm)
- 60 g almond butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2159 kJ / 517 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Polenta with Ratatouille
1 godz. 20 min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Lentil Moussaka
2h 20min
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1h 25 min
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25min
Baked Penne with Vegetables
1 Std. 5 Min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1h 50 min
Lentil Moussaka
3h 30min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10 min