Versions compatibles
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g onions, quartered
- 100 g leeks, white part only, cut in pieces
- 120 g fennel, cut in pieces
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 50 g salted butter, diced
- 100 g dry white wine
- 350 g cooked, peeled chestnuts
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 800 g water
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1282 kJ / 306 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 11.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli and stilton soup
30 min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Celeriac and Apple Soup
55min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Fennel Risotto
35 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min
Asparagus Stem Soup
55min