Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho genovés
- mantequilla para engrasar el molde
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Almíbar de café y moscatel
- 30 g de azúcar
- 70 g de vino dulce moscatel
- 100 g de café solo, frío
Nata de turrón
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Montaje
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3448 kJ / 825 kcal
- Protides
- 17.07 g
- Glucides
- 61.02 g
- Lipides
- 56.96 g
- Fibre
- 5.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min
Tarta a los tres chocolates
4h 40 min
Flan de turrón
3h 40 min.
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20 min.
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min
Brownie flan
5h 15min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20 min.
Tarta mousse de piña
6h 30 min