Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 80 g de aguardiente
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
- 200 g de leche
- 3 sobres de gaseosa en polvo
- 820 g de harina de repostería
- 1000 g de aceite para freír
- 200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 3.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cortadillos de cidra
1h
Pestiños andaluces
1h
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Poleá
15min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10 min
Alioli
10 min
Tocino de cielo
4h 30min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Pestiños borrachuelos
50min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Roscos de vino
45min