Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 80 g de aguardiente
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
- 200 g de leche
- 3 sobres de gaseosa en polvo
- 820 g de harina de repostería
- 1000 g de aceite para freír
- 200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 3.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tocino de cielo
4h 30min
Pestiños andaluces
1h
Cortadillos de cidra
1h
Bollos de manteca (Andalucía)
1 godz. 10 min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 godz. 30 min
Piononos (Andalucía)
13 Std. 20 Min
Pestiños borrachuelos
50 min
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Pudin de pan
3 godz.
Roscos de vino
45 min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 min
Tarta de turrón
1 godz. 20 min