Appareils & accessoires
金沙花椰海鮮燒
Prép. 25min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
鹹蛋2 顆
-
蒜頭20 克
-
沙拉油20 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片1 根
-
花枝 切塊(約3公分)200 克
-
草蝦 開背、去腸泥8 隻
-
米酒2 大匙
-
蠔油2 大匙
-
糖1 茶匙
-
綠色花椰菜 切小朵250 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
13.5 g
Calories
921 kJ /
220 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
1.7 g
Glucides
6.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
快速晚餐
10 Recettes
Taïwan
Taïwan