金沙花椰海鮮燒

金沙花椰海鮮燒

4.8 12 évaluation
Prép. 25min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 鹹蛋
    2 顆
  • 蒜頭
    20 克
  • 沙拉油
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    1 根
  • 花枝 切塊(約3公分)
    200 克
  • 草蝦 開背、去腸泥
    8 隻
  • 米酒
    2 大匙
  • 蠔油
    2 大匙
  • 1 茶匙
  • 綠色花椰菜 切小朵
    250 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 13.5 g
Calories 921 kJ / 220 kcal
Lipides 16.4 g
Fibre 1.7 g
Glucides 6.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...