Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Torrijas
- 1250 g de leche
- 1 palo de canela
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 200 g de azúcar
- 250 g de pan (1 barra del día anterior)
Para rebozar y decorar
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
- 500 - 600 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar moreno (para quemar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1080.1 kJ / 258.2 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 45.9 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 144.9 mg
Recettes alternatives
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6 Std. 30 Min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9hod. 30min
Lasaña boloñesa
1 Std. 30 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3u.
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Torrijas al vapor
1h 20min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de la abuela
4 godz. 30 min