![Brazo de gitano de gambas y salmón Brazo de gitano de gambas y salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e7cdde51-8122-4fdb-a1d7-b3e86dc5fa5a/Derivates/d7619167-f0f0-45af-bd58-6fe7aa7afcdb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
- 50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
- 130 - 150 g de mayonesa
- 20 g de kétchup
- 50 g de huevas de mújol
-
10 - 15
g de coñac
ou 10 - 15 g de brandy
Montaje y decoración.
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Infos nut.
- par 1 rodaja
- Calories
- 1093 kJ / 261 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 572.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Choux de trucha ahumada
1 godz. 20 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 godz. 30 min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 Std.
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min