Brazo de gitano de gambas y salmón
TM6 TM5 TM31

Brazo de gitano de gambas y salmón

4.6 (208 évaluations )

Ingrédients

Bizcocho

  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal

Relleno

  • 250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
  • 50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
  • 130 - 150 g de mayonesa
  • 20 g de kétchup
  • 50 g de huevas de mújol
  • 10 - 15 g de coñac
    ou 10 - 15 g de brandy

Montaje y decoración.

  • 200 g de salmón ahumado en lonchas finas

Infos nut.
par 1 rodaja
Calories
1093 kJ / 261 kcal
Protides
14.6 g
Glucides
17.7 g
Lipides
14.7 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
0.4 g
Sodium
572.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives