Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
- 130 - 150 g de mayonesa
- 20 g de kétchup
- 50 g de huevas de mújol
-
10 - 15
g de coñac
ou 10 - 15 g de brandy - 50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
Montaje y decoración.
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Infos nut.
- par 1 rodaja
- Calories
- 1093 kJ / 261 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 572.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20 min.
Coca mar y tierra
55 min
Calamares rellenos
2 Std.
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.