Tarta gijonesa
TM6 TM5 TM31

Tarta gijonesa

3.8 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 3 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 5 hojas de gelatina
  • 450 g de nata (35% de grasa)
  • 300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
  • 35 g de azúcar glas

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2646 kJ / 632 kcal
Protides
10.6 g
Glucides
49.7 g
Lipides
46.2 g
Graisses saturées
21.5 g
Fibre
2.1 g
Sodium
69.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives