Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 5 hojas de gelatina
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 35 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2646 kJ / 632 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 46.2 g
- Graisses saturées
- 21.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 69.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coulant de turrón
15min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Tarta de turrón
1h 20 min
Pastel de turrón y chocolate
3 Std. 50 Min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30 min
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Tarta de la abuela
4h 30 min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30 min
Leche frita
2 Std. 45 Min
Flan de turrón
3h 40min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min