Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 5 hojas de gelatina
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 35 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2646 kJ / 632 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 46.2 g
- Graisses saturées
- 21.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 69.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumas de chocolate para decorar
40 Min
Tarta de la abuela
4h 30min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Bellotas de chocolate
30 min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4 godz. 15 min
Crema de galletas al caramelo
4 godz. 15 min
Pastel cordobés
1 Std. 45 Min
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min
Tarta a los tres chocolates
4h 40 min
Flan de turrón
3h 40 min.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min