Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 150 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
Mollitas
- 300 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 130.3 mg
Recettes alternatives
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Zarangollo
40min
Almoixàvenas
1h 30min
Mandonguilles de abadejo
1 godz.
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Paparajotes (Murcia)
45 min
Monas de Pascua
2h 40min
Leche merengada
5 min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Gazpacho de mero
1h 10min
Pan de Calatrava al vapor
1 godz. 15 min
Coca de llanda
40min