Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de corazones de alcachofa, escurridas
- 1 diente de ajo
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 90 g de mantequilla
- 190 g de queso crema
-
250
g de mozzarella, rallado
ou 250 g de queso manchego, rallado - 300 g de espinacas congeladas
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 baguette, grande
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1987 kJ / 473 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Salsa de aguacate y tomate verde
10min
Bisque de langosta
45min
Botana sorpresa
15min
Chiles en nogada
1u.
Mixiote de huachinango
30min
Botana de Día de Muertos
35 min
Torta de elote con rajas
1u.
Pan de caja
2u. 30min
Dip de pimiento
5 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Salsa tampico
10min