Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de masa hojaldre
- 300 g de camarones secos, limpios
- 1500 g de agua
- ½ cdita de orégano, tostado
- ½ cdita de pimienta negra entera, tostada
- ½ rama de canela, tostada
- ½ cdita de tomillo seco, tostado
- ½ cdita de semillas de comino, tostadas
- 1 cucharadita tortilla de maíz, quemada
- 10 g de almendras, tostadas
- 15 g de pasitas, asadas
- 2 chiles guajillo, sin venas ni semillas, asados
- 2 chiles anchos, sin venas ni semillas, asados
- 2 chiles pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 75 g de tomate verde, asado
- 125 g de jitomate, asado
- 75 g de cebolla, asada
- 1 dientes de ajo, asado
- 80 g de chocolate oaxaqueño
- 25 g de piloncillo, en trozos pequeños
- 25 g de masa de maíz, en trozos
- ½ cdita de sal
- 500 g de romeritos, limpios
- 1 huevos, batido
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1822 kJ / 434 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasaña vegetariana
1h
Chiles en nogada
1h
Hojaldre rápida
1 godz. 20 min
Tarta de manzana
1h
Verduras salteadas
10 min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Peras con chocolate y chile morita
40 min
Bocados de jalapeño
40 min
Fruit cake
4h
Potaje de habas
1 godz. 30 min
Champiñones al ajillo
15 min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 godz. 10 min