![Hojaldre de romeritos Hojaldre de romeritos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8CBDE806-4E70-475B-B742-8CB7E3521EB3/Derivates/3B06C717-6CE0-4BC1-93F7-37690B238043.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de masa hojaldre
- 300 g de camarones secos, limpios
- 1500 g de agua
- ½ cdita de orégano, tostado
- ½ cdita de pimienta negra entera, tostada
- ½ rama de canela, tostada
- ½ cdita de tomillo seco, tostado
- ½ cdita de semillas de comino, tostadas
- 1 cucharadita tortilla de maíz, quemada
- 10 g de almendras, tostadas
- 15 g de pasitas, asadas
- 2 chiles guajillo, sin venas ni semillas, asados
- 2 chiles anchos, sin venas ni semillas, asados
- 2 chiles pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 75 g de tomate verde, asado
- 125 g de jitomate, asado
- 75 g de cebolla, asada
- 1 dientes de ajo, asado
- 80 g de chocolate oaxaqueño
- 25 g de piloncillo, en trozos pequeños
- 25 g de masa de maíz, en trozos
- ½ cdita de sal
- 500 g de romeritos, limpios
- 1 huevos, batido
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1822 kJ / 434 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hogaza exprés
50 min
Codornices al vapor en escabeche
50 min
Flan
2 Std. 45 Min
Sopa de camarón y hoja santa
25 min
Manchadito
40 min
Pescado con mole blanco
45 min
Focaccia de jitomate
1 Std.
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Mixiote de huachinango
30 min
Adobo seco de chipotle y pasilla
5 min
Claras batidas
5 min
Trufas
1h 30min